Thursday, July 21, 2011

Ebook : Ocean 4

Ebook Rahasia Dapat 2500 Trafik
Dalam 1 Hari Di Blog Anda

Kode : OCEAN-1

Sekarang mendapat trafik itu bila tahu caranya, akan menjadi sesuatu yang lebih mudah buat Anda. Kenyataan yang Ada saat ini terlalu banyak para blogger pemula masih mendapatkan jumlah trafik yang sangat kecil.

Salah satu yang menjadi alasan mereka adalah mereka kurang menguasai teknik SEO. Anehnya mereka membiarkan blog-blog mereka terbengkalai begitu saja tanpa ada pengunjung padahal kontennya bagus.

Trafik sama dengan uang. Inilah yang di yakini para Internet Marketing. Karenanya tugas Anda adalah bagaimana trfik blog Anda menjadi lebih banyak.

ebook, "Rahasia Dapat 2500 Trafik dalam 1 Hari di Blog Anda" bisa menjadi alternatif yang akan menunjukkan caranya kepada Anda bagaimana Blog Anda dapat trafik ribuan dalam 1 hari.

Cara Mendapatkannya sangat Praktis dan Mudah:

Hanya Transfer Pulsa Rp. 10.000,- (Pulsa XL)
Anda sudah mendapatkan ebook ini.

Caranya :
ketik: BAGI [spasi] nomor XL yang dituju [spasi] nominal
kirim ke 168

Tik Sebagai berikut :
BAGI 087779197323 10000 kemudian dikirim ke 168

Setelah transfer, silahkan lakukan konfirmasi via SMS ke 087779197323
atau via kotak pesan Facebook kami.

ebook akan dikirim via email Anda atau kotak pesan Facebook Anda.
Anda akan mendapat link Ebook untuk Download

Untuk lebih mudah akses silahkan gabung di Facebook.

11 comments:

  1. kalau mau diisiin pulsanya, loncat dulu jurang mas, ntar akan kukirim pulsamu.

    bodoh bgt km pikir orang2 blog tidak kritis. malu2 in. ckckk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda ingin tahu blog kami yang sudah dikunjungi lebih dari 4000 halaman perhari, silahkan kirim email anda, kami akan tunjukkan!!!Semoga blog anda tidak kesulitan dapat pengujung. Terima kasih.

      Delete
    2. tolong gimana caranya blackteapromix.blogspot.com

      Delete
  2. Ane gak yakin boss, blog yang jualan ini ebook aja user online cuma 1. Yah namanya juga orang lagi usaha, he he he he

    ReplyDelete
  3. Blog ini adalah salah satu blog kami dan memang belum dioptimalisasi, Anda bisa lihat blog saya

    kabarmu.blogspot.com....dan periksa disana berapa kujungan halamannya. Dan sekarang blog ini dikunjungi lebih dari 2500-5000 sehari mas.

    Mohon maaf, kami tidak sekalipun memaksa siapapun untuk percaya. Kepercayaan itu tumbuh dengan sendirinya saat muncul penilaian-penilaian positif. Terima kasih teman-teman
    dan kami tunggu untuk berkunjung lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gimana caranya www.blackteapromix.blogspot.com

      Delete
  4. bodoh bgtt. total lamanm dikunjung.
    jangan mau dibohongin. visitornya ajah baru: 4303
    itu baru sedikit goblog.
    .
    blog gue visitor dah 4900. tuh baru 1 bulan blognya terbit.

    ReplyDelete
  5. Admin off ya?
    padahal saya baru transfer pulsa 10rb buat ebook ini, email sy klo aktif wim***@yahoo.com (cek sms konfirmasi)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas azril mohon emailnya kirim ke sunaryosaripudin@gmail.com, segera akan saya kirim ebooknya. Maaf terlalu lama, karena nomor lama saya hilang, mass.

      Delete
    2. mas sy berminat nih saya transfer pulsanya k no mana nih katanya hilang y mas

      Delete